2015年9月16日
思い通りの商品でした。
蓋にもウレタン注入してあり、保冷力も申し分ありません。中のホイールの凹凸がどうかと思ったのですが、実際気になりませんでした。我が家は、アルティメットをメインで使用するので、これはサブとして飲み物専用で使用するつもりです。
メインとして使いたい方は、もう一つ上のサイズがいいかなと…
2015年11月14日
デザイン重視で購入しましたが大正解でした。ホイール部分せいで内部容量が減っていたりしますがお肉やペットボトルなど大人3人分の一泊二日程度のキャンプなら充分です。保冷の性能については残念ながら三日間なんてまず無理です、気温20度前後でも翌日には氷が無くなっています。
スチールベルトはみんな持ってるし、イエティは高すぎる!けどちょっと大きめの可愛いクーラーが欲しい!って人にオススメです
2015年8月13日
キャンプで使いました。能力はばっちりです。普通のロックアイス買って食材や飲み物冷やしても全然行けますね。
翌日まで冷え冷えです。大きさコンパクトにまとまっているので移動しやすく楽ちんでした。
2015年10月1日
上蓋を開けるとヒンジがおもいきり歪み今にも破損しそうです。ホームセンターで同じ商品を見つけ確認しましたが、そんなことはありませんでした。