2015年11月8日
キャンプの荷物積み込みの為に購入しました。
当方、マンションの五階住まいのため、何往復もして積み込みをしてました。
荷物の積み込みが憂鬱すぎて、キャンプに行くのが億劫になっておりました。
こちらを購入してからは、二往復すれば積み込み終了!
使用しないときはコンパクトに折りたため、満足しています。
2015年4月1日
キャンプ用で定番の折り畳みチェアを寝かせて積むことができます。当初購入を検討していた他ブランドの物は微妙に荷台寸法が短く、斜めにしないと入らないようでしたので、こちらを選んで良かったと満足しています。
車輪の走行音も静かだし、コンパクトに折り畳みができるし、強度も普通に荷物を積む分には不安感を感じません。ちょっと割高でしたが
他ブランド品で指摘されていた欠点は、問題なくクリアしていますので、品質を買ったんだと納得しています。
唯一気になっていたのが、写真で見ると安っぽく見える赤の色味ですが、実物は落ち着いた赤で違和感ありませんでした。
まだ2度しか使用していませんが、次回の使用が楽しみです。
2015年10月20日
これまでスポーツ系イベントで多くの道具を運ぶことがあり、普通の台車で運んでいましたが、段差などで荷物が崩れてぶちまけることがしばしば…。
このアウトドアワゴンで今まで2〜3回に分けて運んでいた荷物も1回で運べ、荷崩れもなく大変便利になりました!
作りも頑丈で安心感があります。
2016年5月13日
バギーを卒業した子供と行楽地に行くと、敷地内が広く荷物と子供の抱っこ等で歩くのにゲンナリしていましたが、購入後は子供も荷物も乗せて楽々移動。運動会やバーベキューなどにと大活躍です!
2015年9月15日
ドッペルギャンガーのフォールディングキャリーワゴン(C2-46)との比較でこちらにしました。
選定基準はブランド名の安心感と、新製品なので他の方とのかぶりが無いかと思いこちらにしました。
大きな違いは外枠にフレームが有るか、引手が折り畳み式か収納式か位だと思います。

商品の作りには満足していますが、全体的に中国製の甘さが出ています。
個体差でしょうが自分の商品には、塗装の剥がれやしわ・ネジの緩みなど有りましたが、トータル的には満足しています。
2015年11月22日
タイヤの向きを変える部品が きちんと溶接されていませんでした。
購入したショップは在庫がなかったので返品して返金になった為に使い勝手は分かりませんが…

使用中にタイヤが折れてしまうと大変なので、商品が届いたら 大丈夫か確認した方が良いと思います。
2016年5月20日
一目惚れして購入しました。はっきり言って、重いしかさ張ります。でも、鮮やかな赤色がサイトに映え、何ともいえないアクセントになります。荷物の運搬には抜群の機能性を発揮します。駐車場からサイトまで離れているキャンプ場では大活躍すると思います。タイヤが大きいので道が未舗装でもガンガン進みます。売店で薪を買いに行くときや、たくさんの食器や調理道具を炊事場に運ぶときなども重宝します。キャンプ場内で子供達を乗せて散歩したりもします。毎回大ハシャギです。でも、人は乗らない様に注意書きがあります。あくまでも自己責任でお願いします。
2015年9月7日
とても可愛い!目立つ!!畳むのは簡単だしとても気に入ってます。ただ重さはそれなりにあるのでワンボックスカーに積み込む時が少し大変です。が、100キロの荷物が乗せれるんだから仕方ないですね。総合的にかなり満足です。
2016年4月15日
以前から迷っていましたが、レビューなどを見て購入しました。
思った以上に大きく、重かったのでびっくりしましたが、タイヤもスムーズでたっぷり運べるので満足です。

ただ…。商品の配送が、予定の日を過ぎても一向に届かず、数日経っても届かず連絡なし。
こちらから連絡したところ、商品の所在がわからないとの回答。早急に配送しますとのことでしたが、こちらから連絡しなければ、恐らくずっと届かなかったのかと思うと。いい加減だなと思いました。
商品は満足です。
2015年10月25日
しっかりした底板も付いて、コールマンの椅子もしっかり収まりました。耐荷重100kgは他のメーカーでは無いようです。