2015年8月19日
まずロボットモード
かなりスレンダーな体形をしています肘はあまり動きませんがそれ以外はよく動かせます。
ビーストモード
プテラノドンに変形シャープで格好いいです一番の魅力はプテラノドン形態で立たせる事が出来ますロボ脚にもなるパーツなので可動範囲は広くプテラノドンタイプとしては珍しく立たせて飾る事が出来ます
取説も分かりやすいですので小さなお子様でも扱いやすいと思います。ロボット、ビーストモード共に上手くまとまっていますのでオススメです、特に細身のロボットがお好きな方には強くオススメします。
VINEメンバー2016年4月29日
とにかく細身でカッコいいシルエット。
ロボット状態での可動がかなりできるので、
いろいろなポーズも楽しめます。
ただ、関節のボールジョイントがユルユルになるのも早く、
しばらく遊ぶと手足がブラブラ・・・となってしまうのが残念ですね。
2015年9月6日
スマートで格好いいのですが、肘の可動がすこしせまいと感じました。ロボットと翼竜で目を共有しているのは面白い構造だと思います。
2016年6月25日
びっくりするほど簡単変形ですね
ものたりないかな
でもスタイルはいいですね
悪い点はないです