サイズ名: 900ml瓶|変更
価格:¥998+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年12月17日
最初ロックで飲んだ時はなんか薄味で「飲みやすいんだけど少しイマイチだな…」と思いましたが、お湯割りを試してみるとビックリする程美味しくなりました。
いつも行くお店では大抵黒霧しか置いてなくてなかなか飲めないので、必ず家に一本置いてあります。
お湯割りをしなければ香りは控えめなので水割りなら芋焼酎初心者にもいいかもしれません。
2016年3月25日
以前は、プレミア感にかこつけて転売屋がボッタクリ転売している高い赤霧島をわざわざ購入していましたが、この冬お湯割り用に白霧島を試しに購入してみたら案外美味しかったので気に入りました。 確かにロックやストレートで飲むなら赤霧島の方がフルーティーで美味しいですが、お湯割りにして飲むなら白霧島で十分です!思い切って一升瓶で購入して良かった!
2015年11月6日
昔は消去法で呑む銘柄だったんだけど美味くなりましたね。酵母のせいなんでしょうか?上品な甘さの焼酎になりました。
特にバランスが良いと感じますが、この端正さが個性と言えるくらいのレベルではないでしょうか。安定していれば技術が高い証拠でしょう。
2015年8月3日
届いた晩に早速飲みました。

もともと黒霧島を飲んでいたので、白霧島も飲んでみたくなり注文しました!
良い香りがして美味しいです!
2015年10月11日
芋焼酎 迷ったら 霧島か薩摩白波 間違いないでしょう 美味しいです 次回は黒
2015年5月18日
非常にまろやかで美味しく飲めました♪
霧島酒造さんの焼酎は基本ハズレ無いと思います‼︎
2015年10月5日
黒霧、赤霧にくらべるとアッサリ気味ですので、飲みやすいですが焼酎好きには物足りないかも。
女性や、あまり焼酎に慣れていない方への贈り物としては良いと思います。
2016年4月25日
大変おいしく頂きました
これからも機会があればまた飲みたいと考えています。やはり九州の芋は最高です
2016年3月11日
安くてに入り嬉しかったです。ありがとうございました。おいしくいただきます。
2015年7月28日
マジでうまい!
口当たりもよく癖になりそうです。熊本の人間ですがよい感じです。