2015年11月7日
旧メタマグDCより飛んでくれる事を期待して買ってみましたが、

同じルアーで投げ比べたら、ほとんど変わらないように思いました。

バックラッシュは、こちらの方がしにくく感じました。

巻き心地も今のところはシルキーで、デザインもシャープで気に入りました。

大事に使っていきたいと思います。
2016年4月27日
全然バックラッシュしないです!
思いっきり投げて糸が浮いて「あ、バックラッシュした」って思った瞬間ブレーキをかけてくれて浮いていた糸が綺麗に出て行ってくれます。
他のブレーキでは多分バックラッシュしてるところをちゃんとカバーしてくれますね
あとDC音が投げてて気持ちいいです。
キーーンって音が最高です!
2015年10月4日
ウヘヘへへへへへへへへウヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョ

他のお客様はこれらの商品もチェックしています