Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール Amazon MasterCard ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年11月8日
船の免許を取り、ジグを始めたのですが、あまり高いものは買えなかったですが、手の届くところで買ってみました。
ブリ45本釣ってみましたが、特にトラブルなく使用できています。
今度は、小型のマグロに挑戦したいと思います。
2015年10月20日
6キロのヒラマサを問題なく獲ることができました。本体自体も軽いし、回転も滑らかだし、ドラグもいい感じでした。
2015年7月23日
コストパフォーマンスも然る事ながらダイワリールの進化に驚いています。
ブラストの4020PE-SHも持っていますが、PE3号を巻いてゴリゴリ寄せたい方にはオススメ!
ラテオ100HM・Qと使いますが色が決まってます。
2015年9月8日
オフショア ブリジギングに
ラウンドノブもホントに握りやすくていい!
お手頃価格 入門機としては最適だと思います
2016年6月21日
ヒラスズキ、ショアジギング用に試験購入。3度目の釣行で落水無しでギアノイズ発生。
マグシールドの為オーバーホールもメーカー送りなのは不便を感じる。
ポイントのみで動作させる「オフショア」なら問題はないのだろうが、塩水や砂ボコリを被るような「ショア」ゲームにはオススメできません。
2016年5月1日
糸の出がスムーズで巻き取りも軽く静かで力が有る!価格が安価なのにホントいい仕事してくれるいい奴です!
2016年6月15日
釣行2回目にして、波を被りました。それ以来、ガリガリなります。
マグシールドでなければ自分でオーバーホールするのですが、マグシールドはメーカーメンテナンス・・・

マグシールドな商品はもう二度と購入しません。