2016年6月17日
早速2度の釣行。このクラス(サイズ)としては全く不満のないパワーです。
ドラグの滑り出しもヌルッとした感じで気持ち良いです。
操作性もとてもよく考えられているなぁと思いますが、慣れるまではうっかりJOGパワーレバーに
触れてしまう事も。
よつあみ ウルトラ2 ダイニーマ2号300mぴったり収まりました。
2015年6月18日
他の小型電動は使った事が有りません 初めての電動リールです
先日、相模湾で大鯵狙いで釣行し 他メーカーのライトタックルロッドに合わせて使用しました
まだまだ評価するには時間がかかると思いますが 何の不足も無く使用できました
少し気に成ったのが 隣で竿を出していた方の他メーカー同等機種の電動リールの 音 でした
好みかもしれませんが 私にはあの音の方が良かったかなって 少し思いました
性能は同等もしくはそれ以上だと思いますが 気に成った点です
2015年6月11日
主にコマセ真鯛に使用しています。
使い始めはドラグがぎこちなかったですが、5回の釣行2~3kg15枚ほどの釣果で今はヌルヌルよいドラグです。
2015年7月9日
巻き上げ力もあり、操作のしやすかったです。
ただ、PE糸の3号200mが巻けるつもりでしたが、180mしか巻けず残念!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています