2015年5月16日
色柄がとても綺麗で,娘も気に入っています。値段的にもお手頃です。
2016年4月25日
高校に入学した息子のために購入。色んなアプリが入っているし他の子のものとは違う色に満足していますが、キクタンが最新版ではなかったので急遽インストールしなければいけなかった…
2016年2月6日
中学生の息子用に購入。タイムセールで安くく買うことができ満足です。中学生用より色んなコンテンツがたくさん入っているそうです。
2015年5月16日
高校入学用に買いました。
今、学校で使ってますが特に問題なく使用しています。デザインと色も気に入っています。
2015年11月23日
使い勝手がいいですね。
サイズもジャストな感じ。重宝しています。