2015年4月5日
誕生日プレゼントに買ってもらいました。
本当は別のルキアでほぼ決定していたのですが、決めてから購入までに期間があり、いざ購入前に他のルキアを見ていたらこちらを見つけ一目惚れしてしまいました。
30代に突入したので、身に付けるものも気を使うようになり...赤のベルトは結構派手ですが、時計盤の色とマッチして全体的にとても女性らしい色合いなのと、時計盤の甘すぎず・硬すぎずなデザインが気にいっています。特に、針がベルトと同色の赤なのが際立って好きです。
実際付けてみるとそれだけでオシャレ感があり落ち着いた女性らしさを感じます。
革のベルトは久しぶりなので、まだ腕に馴染んでいないのが少し違和感ですが、付け心地が軽くて付けているのも忘れそうなくらいです。
仕事をしているのでこれから長く活躍しそうです。
2015年12月27日
ボーナスが出たので自分のご褒美として買いました!!正直安い買い物ではないから買うのを迷ったけどソーラー電波時計と見た目にとっても惹かれました♡
使っててスタイリッシュだし、使いやすい!オススメです!!