2015年12月30日
トイストーリーが好きな2歳の娘に購入。女の子なので、新幹線とかじゃなく、キャラクラーのほうが良いかな、と思って。最初の貨車には、アンパンマンブロックのお人形たちがサイズぴったりで、ごっこ遊びができます!
また最初のウッディ機関車の裏には、ちゃんと「ANDY」と手書き風の名前が!!
細かい作りこみが嬉しいです。
2016年1月5日
キャラクターの車体を選ぶ予定ではなかったのですが、車体のデザインが良くこちらに決めました。
実際に走らせると、走行速度が少し遅くがっかりしました。
後で調べるとキャラクターもの以外の普通の車両の方が速度は速いようでした。
2015年11月25日
娘家族が近所のトイザラスに行ったときにこのシリーズを見つけて3歳の孫が大興奮したそうです。なので今年のクリスマスはこのプレゼントに決めました。とっても可愛いので送る日が楽しみです。
2016年4月26日
ディズニーランドで息子にねだられましたが、ランドの中で買うよりも断然お得で、こちらで購入。ウッディーの服の柄や、スリンキー、ハムの動きも可愛く、お気に入りです。
2016年1月24日
定価よりはるかに安くすぐに届いてよかったです!
見た目もかわいく、子供にとても喜ばれました!購入してよかったです!
2015年11月10日
ディズニーと電車好きの息子の為に購入しました(*^^*)
ディズニーで可愛いし、毎日楽しそうに遊んでます(≧∇≦)
2016年4月30日
とても気にいってくれて良かったです。ただ機関車はスピードはゆっくりめで、電池交換にドライバーがいるのがめんどくさいかも。
2015年4月26日
誕生日プレゼントに購入。誕生日は過ぎているので、できるだけ早く受け取りたかったので、よかったです。