2015年5月25日
中国製で、メーカーラベルは上下逆に貼ってあったり凹み擦り傷等商品としては安いだけありいい加減。ただ、安くホームシアターを作りたい方は十分なスクリーン。
2015年10月4日
総合的には大満足です、リモコンの反応も申し分ありません、ただ重量の割には吊り下げ金具が少々貧弱なためL字金具で固定しました。
2016年4月26日
個人であり、専門家でもありません。あくまでも映画好きな者です。
このスクリーンの前は、80インチのロールスプリング製のものを使っておりました。
だんだん80インチでも物足りなくなり、壁の限界(約6畳部屋の短面側の壁:2600mmくらい)
としてこちらの商品を選びました。
壁との隙間が両端に50mmづつくらいを残して、目いっぱいとなり、別途購入した
取り付け金具との相性も完璧で、最高です。
モーターの音は少し大きいですが、降りてくる実感があり問題ありません。
買って大正解!
2015年10月8日
外観、動作に問題ありません。
この価格で電動スクリーンを導入出来るとは思っていなかったので得した気分です。
2015年11月25日
値段以上の商品で 満足しています。
自分の部屋が プチ映画館になりました(^_^)