2015年6月23日
デスクトップ型のパソコンが欲しく目をつけていたのが格安で販売されていて助かりました。地方都市ですが発注翌日には届き嬉しいです。
2015年11月10日
非常に良い品ありがとうございます^o^
ブルーレイも見れたら最高ですけどね?
2015年12月30日
他社PCにそっくりのデザイン、海外PCに劣るスペックでこの値段なら国産にこだわる必要はまったくない。
2016年2月11日
母のために買ったんですが、調子良く動いてますよ、このまま5年位は頑張ってくれる事を期待してます。
2016年1月24日
15分に1回くらい画面が勝手に落ちて真っ暗で何もできなくなる、待ってると回復するけどその間画面上でしてることは止まらないようで、動画とか見てると勝手に進む。絶対に買わない方がいいです。