2015年3月17日
動画サンプルを見て購入を決めたのですが、実際の物では余り画質がよくなく
前方を走る車のナンバープレートも読み取りにくいものでした。
動画サンプルでは綺麗に読めたのですが・・・。
値段的に安価であるし、事故時の証拠としては十分に使えるのでまあいいかな?

人検知による自動動作は、最大検知距離が短く、ほとんど役に立ちません。
(使う予定はないので問題ないのですが、念の為)
2015年8月15日
60Hz地区ですと、LED信号機が消えてしまうと、ドラレコとしては致命的です。事故のときどちらが青信号だったかを証明できません。

この機種は、現時点(2015-08-15)で1080Pだと24fpsで撮影されるので、他の30fps機のようなLED信号機の消灯問題がでません。

ただ1080Pでの画質は、よくありません。スマホの1080Pと比べれば歴然です。720P以下と思ってください。

画質については昼間と夜を取りましたので参考にしてください(1080Pで撮影)
https://youtu.be/bEZiG6rjS9M  昼間
https://youtu.be/8X2uMzzHbNQ 夜間
2015年8月18日
ドライブレコーダーの入門機として最適です。
GPSや大きな液晶はなく、高級感もありませんが、それらは万一の際の状況を記録する上で不可欠なものではありません。
フルHDという謳い文句から想像するような高画質ではありませんでしたが、LED信号に対応する24fpsである点は評価できます。
ドライブレコーダーの有用性を感じつつもコストの点で躊躇していた、という方にとっては良い選択肢だと思います。
2015年3月2日
20㎝ほどにピントがあってしまって景色がボケてて
まったく使い物にならなんだ
5000円やから騙されたと思って即捨てた
全部が全部当たりじゃないと思うがね
やっぱりこの手の品物はカー用品店で買ったほうが無難やね
これに懲りてこれからは国産にします
2016年1月16日
今回初めてドライブレコーダーを購入しましたが
すぐ届いて すぐ取り付けて 良く映るしPCでストレスなく観る事が出来
編集もWindows標準のムービーメーカーで
楽々できるのでYouTubeアップロードも楽しくなって良い事ずくめです
2015年11月8日
簡単に付き、画像はまあまあ、この値段でこの画像ならと、十分納得できる商品です。交差点で信号機もしっかりわかるのでドラレコとしての機能はあるものと思います。
2016年1月24日
 自分の車につけてみたくなって買いました。
記録されているので交通安全にも良いと思います。
2016年7月12日
耐久性はまだわかりませんが、機能的には十分です。今のところ満足です