2015年9月17日
電源はまあまあ入れやすい
ボリュームは触りやすい
マナースイッチは問題無く切り替えられる。
電源は差し込みやすいし、イヤフォンジャックも差しやすい。スピーカーも普通に聞こえるし、ケースとしては十分な性能を備えています。
特筆すべきは蓋が有り手帳型と言えば良いのかな?そういう中でも丈夫で武骨なデザインは、そのへんに無造作に置いておいても安心で、様々な人に注目されます。良い感じです。
蓋にカード入れが付いていますが、カードがカタカタと遊びます。これは何を意味しているのか分かりません。出しやすいので出して使えと言う意味なのかな。

最後に使い勝手ですが、やっぱり蓋をホールドする左側のヒンジと言えば良いのかな?この部分の幅が狭いので蓋を裏返して背に当てるにも、斜めになったり、ちょっと座りが悪い。ダメかと言われるとダメでもないが、座りが悪い感覚は初めてである。手帳型とはちょっと蓋の扱いが違うんだと言う感じです。

総合して、気に入りました。かなり気に入ったので長く使いたいですね。全体表面は滑りにくいが、ポケットに入れる抵抗はそこそこなので出し入れもしやすいです。赤いの買えば良かったかな・・と少し思う位ですね。
2015年8月16日
とにかく頑丈そうなものということで、この商品を選択。
以前使っていた別の簡易なケースは、20cmほどの落下で枠が割れてしまった。

5か月ほど使ってきたが、頑丈さは見た目の通り。
「なにそれ?ケータイ?ごっついなー」と突っ込まれることも。
みなさん仰っている、蓋をつなぐ部分が心もとないのと、カメラ使用時には蓋が邪魔になるのがウィークポイント。

カードケースは、コンビニのポイントカードとSuicaを入れているが、数週間前からカードに粘着質の液体がつくようになった。
蓋内側、液晶と接触する部分の布の接着剤が流れ出している模様。
温度なのか、耐久性なのか。仕方がないので、0.2mmのプラ板を切り出し、内側に貼り付けて防御。
しばらくこれで様子を見ます。

カードケースのSuicaはほぼそのままでほとんど使用可能。セパレーターなども使用していない状態。
便利に使っています。
2016年1月7日
このメーカーの物はSurfaceで使用していて、ごついけど大切な物を守のには最適と判断し購入しました
ごついけど作りもしっかりしていて信頼できます。

裏から見たときに偶然なのか狙いなのかAppleロゴが見えます
このロゴの下側が若干欠けているのが残念。画像のボールペンの位置まで削ろうとするも
手の込んだ作りになっているので加工を断念しそのまま使うことにします。
2015年12月4日
最低の商品です。現在使用2ヶ月です。
節々の縫製が甘く、使用しているとほつれてきます。
特に留め具部分はすぐに破れて、中の磁石が出てきます。
二度と買うことはありません。
2015年11月22日
If need the best protection you can get for your iPhone 6 Plus, this is it. The only downside is the added weight, but it is reasonable tradeoff. I use this case when I go jogging and now never worry about dropping my iPhone 6 plus.
2015年11月6日
さっそく一度落としましたが、このカバーのおかげで無傷でした。iPhoneが届く前にカバーを購入しておいて良かった。カッコ良くお気に入りですが、一つだけ難点は開けた時に蓋がダラ~ンとなるので持ちにくい所です。
2015年11月8日
耐衝撃ということで良くも悪くも見た目はかなりゴツいです
その見た目に反してボタン類は問題なくしっかり押せます
外枠は思ったより柔軟性があり、iPhoneの出し入れも割りとスムーズにできるのはとても良いかと

ただ、他の方が書いているように本体と蓋を繋いでいる部分がちゃちいので気になるところ
合皮?のみで繋がっているだけなので他の部分に比べて心許ないです
あと、蓋裏にカード入れが付いてますが3枚用なので1枚程度だとかなりカタつきちょっとしたことで落ちそうな感じ(もちろん3枚ならちゃんとホールドしてる感じでしたが)
こちらも他の部分に比べて作りがちゃちいのでもうちょっとなんとかならなかったかなと

総評として蓋の繋ぎ部分と蓋裏が気になるので星3に近い4ということで
2015年3月22日
まず、ちょっとしたことじゃ壊れなさそうです!そしてかっこいい!角の部分は他の部分よりがっちりとしています。
しかし重い!まあ、でもこの点は丈夫故のコトなのでしょうがないですね。全体的には良いのですが、
ケースのボディと蓋をつなぐ部分が弱々しいカードを入れる部分の作りが雑ということで☆4つです!
2015年12月16日
丈夫です。ただ、開け閉めで上下テレコに良くしてしまうのでイラッとします。
2015年7月13日
発売直ぐに購入しました。
けっこう、荒っぽい使い方をするんで、大変満足しています。

が、

約8ヶ月使用して蓋の縁とマグネット側のノビシロ(?)の縁がパラパラと割れ始めました。(ゴムが割れびろ~んと延びた感じ)
本体側が兎にも角にもガッシリ作ってあるんで、なかなか買い替えの踏ん切りがつきません。
これさえなければ・・・その分☆一個減らして☆4個です。