2015年9月6日
デザインがカッコよく衝撃耐久性能もかなり高そうなので満足していますが、かなり重量が増してしまうのと、フタを開けるとベランベランするのでそれがマヌケです。
2015年8月16日
長男用として購入。
ヒンジ部とマグネット部が貧弱なので星一つマイナス。
2015年12月12日
全面守られている安心感が良いです。フタとの接続部がソフト生地なので使うときにぷらぷらしてしまうのが気になりますが、まあいいです。
2016年3月17日
iphone6使用で、前もコレの黒使ってました。

軽くて丈夫で、使い易いので気に入ってます。
2016年5月12日
色と実用性に満足してます。子供も色違いの黒を使ってますが、喜んでいます。