2015年9月17日
注文して3日ほどで届きました!
買って正解でした(^o^)
やっぱりパソコンはNECに限ります。
私はパソコンに詳しくない方なので初期設定でちょっと手こずりましたが、パソコン自体はサクサク動きますし快調です!
大きさも場所を取らない程度の大きさなので私の部屋のテーブルでも邪魔にならなくて良かったです。
2015年9月12日
ビスタではクロームキャストが使えないので NEC Fristaを買った。Googieは早くてストレスなく楽しい。中国製なのがちょっと気になった。
ユーチューブが大画面で見れてうれしい。キーボード薄くて使いやすい。タッチパネルも面白い。
2015年9月18日
最低です!!!
初めて電源を入れてからセットアップの画面にうつらなくておかしいなと思ってパソコンを見ていると、明らかにどこかの電気量販店で撮っているおじさんの写真が入っていました。
中古だとは知りませんでした。
信じられません。