2015年8月23日
8年間使ったVISTAのデスクトップ機の調子が悪くなってきたので買い替えました。Windows10にアップグレードして使用していますが、快適です。必要ないと考えていたタッチパネルも使ってみると大変便利です。本商品を選んだ理由の一つであるYAMAHAのサウンドシステムもいい感じです。ノートPCでこの音が出るのなら十分だと思います。クリスタルレッドの塗装は派手ですが、なかなかいいです。5月にNS750BAという後継機が出て、本機は型落ちとなっていますが、1月発売のAAと5月発売のBAの性能の違いはあまりないようです。違いといったら天板のロゴの違いぐらいでしょうか?BAとAAでは、量販店でもネット通販でも2~3万円価格が違うので、基本性能が同じで安価な本商品をお勧めします。
2015年12月23日
購入当日にWINDOWS10にアップグレード
翌日に電源を入れると液晶には何も映らない???
買って三日目には修理依頼ですwww
高くても信頼できる店舗、製品を買うべきでしたね