2015年9月28日
ディスクトップでもなくノートパソコンでも無いようなデザインが気に入りこの商品に決めました。キーボードは収納できノートパソコンより
省スペースかもしれません。まだ、本格的に使用していませんがキーボードが薄いので違和感はありますが慣れれば大丈夫だと思います。
新品でoffice搭載でこの価格はありえません。嬉しい限りです。有難うございました。
2015年10月5日
タッチパネルが使いやすく、楽しく操作しています。持ち運びが便利!!!!
2015年11月29日
小4の娘がスカイプで英会話をはじめることになり、アマゾンマーケットプレイスで、購入しました。半年前のモデルで6万弱と、オフィスが付いて大変コスパの良いパソコンです。webカメラ、マイク、スピーカーが付いており、何も足さずにスカイプをwindowsストアーからダウンロードするだけで始められました。wifiもnに対応しており、先生の画像、音声も途切れることなく、良好です。
フットプリントは、15インチノートパソコンよりも小さく、キーボードが本体に収納できるので、娘の学習机に設置しましたが、机の上に十分な学習スペースが残り、宿題をやるときにも邪魔になりません。
ただハードディスクは、容量は1Tと不満がないものの、起動に少しもたつきます。ハイブリッドであればもっと快適なると思いますので、星4つです。
2015年12月31日
初期設定もスムーズにできました。Windows10にも変更しました。
今後使いこなしていけそうです。
2015年12月6日
展示品とのことで、家電屋で買うより半額?くらいで買えた気がします!
ちゃんと箱に入ってるし新品との違いを感じませんでした!