2016年1月5日
本当にシャネルなの?と疑いが強まります。 とても安くさいその辺のナイロン袋にシャネルのロゴを付けた感じ。 恥ずかしくて持てない。」
2015年5月28日
とても丁寧な包装で届きました!
大きさも普通のトートバックの大きさで使いやすそうですo(^o^)o
普段使いにもってこいのバックですね♪
2015年8月24日
思っていたよりも大きく、希望通りのサイズでした。
見た感じも安っぽくなく、内側もピンクでとても可愛いです。
2015年10月18日
このお値段でこのクオリティは最高です。友人にも勧めたところ、たいへん喜んでもらえました*\(^o^)/*
2015年9月11日
想像以上に作りがしっかりしていて満足です
内側にポケットがひとつもないのがちょっと残念
2015年5月10日
友達へのプレゼントで購入しました!
喜んでくれると嬉しいです!
2015年6月15日
購入前にサイズは確認したのですが、思ったより小さめで、使用用途に添いませんでした。
2016年6月20日
たっぷり入るし、見た目も可愛い
中に仕切りが無いのでポーチなどで小物整理すると使い易いですよ
2015年5月25日
とても可愛い♡商品でした。
商品発送も速く、購入して良かったです。