2015年5月11日
大変歩きやすいのですが、玄関前のタイル張りが濡れていると滑りやすくあぶないです。
思いもよらない結果でした。
メーカー側はこのことをご存じなのでしょう?
2015年7月25日
デパートのスポーツ用品売り場で家族がこのシューズを購入した際に、たまたま試してみていたので、サイズは問題ありませんでした。
その家族に強く薦められて購入し、きわだって履き心地がいいとは感じませんでしたが、デザインがすっきりしているのが気に入りました。
2015年10月19日
最近ミズノ 製のウオーキングシューズを購入し、とても履き心地がよかったので、今回妻用を購入しました。
妻のコメント: フィット感が良い、 軽い、 甲革が柔らかい、 歩きやすい‥等 満点です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています