2015年5月11日
大変歩きやすいのですが、玄関前のタイル張りが濡れていると滑りやすくあぶないです。
思いもよらない結果でした。
メーカー側はこのことをご存じなのでしょう?
2015年7月25日
デパートのスポーツ用品売り場で家族がこのシューズを購入した際に、たまたま試してみていたので、サイズは問題ありませんでした。
その家族に強く薦められて購入し、きわだって履き心地がいいとは感じませんでしたが、デザインがすっきりしているのが気に入りました。
2015年10月19日
最近ミズノ 製のウオーキングシューズを購入し、とても履き心地がよかったので、今回妻用を購入しました。
妻のコメント: フィット感が良い、 軽い、 甲革が柔らかい、 歩きやすい‥等 満点です。

2016年6月15日
何年か前にいただいた品よりも私の足の形に合っていていい感じです。でもちょっと蒸れるように感じます。インソールが前の方が好きだったかも。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています