2015年7月5日
Amazonでエアコンを購入しました。家電量販店に見に行きましたが、進められるのは高機能の最高機種ばかり。各種センサーがついて素晴らしいのですが、買い替えの前のエアコンで不満があったわけでなく、壊れたから!展示されているのは高級機種ばかり。選択肢が限られ、高い値段のものばかりすすめられます。活用する部屋は18畳くらいあるのでそんなの選んでいたら、かなり高価な製品を薦められました。設置工事をやってくれる仲間がいるので、Amazonで一番ニーズにあったコスパの優れている当該製品を購入しました。工事も完了して活用を始めましたが、満足しております。ちなみに家電量販店で薦められた製品を購入してたら、安くしてもらっても35%~40%高い金額になっておりました。
2015年6月29日
比較的安い商品だが、パワーも十分あり機能も充分で不満に感じる点は特に無し。こだわりが無ければだれが使用しても満足できるレベルだと思います。
2016年4月10日
12畳の部屋に取り付けたからか暖房も冷房もよく効きます。ペットの犬も快適に過ごしてます( ☆∀☆)
2015年7月18日
価格重視なら、これですね!
性能は勿論、安心の日本製品!!
大満足ッス!
最新オプションは無くてもこの価格なら
十分ですね!