2015年6月14日
超像集のVol.1の孫悟空があまりに酷い出来だったので、べジータは獲得を渋っていました。

手にとってみた結論としましては、「超像集Vol.1の孫悟空と比べて、同じシリーズとは思えない程に塗装が丁寧」です。

造形に関しても、復活のFの設定画に描かれているべジータをそのまま立体化できており、360°どこから見ても破綻のない造形になってます。

超像集という謳い文句はやはり誇張表現な気がしないでもありませんが、これはオススメできる商品だと個人的には思いました。

悟空もちゃんと作り直してべジータと並べられるようになったら最高なのですが、そんな都合の良いことは起きないでしょうし、べジータ単体で飾ることにします。
2015年10月10日
出荷から日数が経っているので詳細は省きますが
塗装のはみ出しや塗り足りない箇所・塗料の飛び散りなどもなく
非常に品質が良く、また個体差もほとんどない良作だと思います。

個人的に重箱の隅を突くなら、髪の色味に対して眉の色味が少し濃いうえに
眉毛から下が造形的に陰るので眉の色がより暗くなり、
色味が違って見えるのが難点。台座の手前に反射板などを置くと明かりが
顔に射し込み、眉と一緒に陰り気味の目元も明るくなるので効果的。
元から照明を反射しやすい棚などに飾っている方はそれだけで
多少照明が顔に反射していると思いますが、逆に暗めの棚に飾っている方は
照明の光が反射しづらくなっているので気になる方は一度お確かめ下さい。
私はシルバーの家電の上に飾っているのでかなり顔に光が反射してます。
2015年5月23日
完全にSSGSSのべジータです!
色の付け方もパーフェクト☆

悟空と違ってべジータはおそらく外れの商品は少ないと思います☆☆☆
復活のFはべジータの活躍の方が目立っていたので2000円未満の今が買い!!!!
2015年7月4日
これは買って良かった!原作に忠実に作りこまれてるし、塗装も問題無かった(^^)悟空が酷すぎたので心配してたけどこのベジータは満足でした(^○^)
2015年7月16日
僕の所に届いたベジータは造形はホントに素晴らしいでした‼︎ただ、背中のプロテクターの色漏れが気にはなりましたが…。
ですがそれ以外ではムッ!としたベジータの表情がベジータらしさを感じさせます!
2015年5月19日
塗装は、顔の所とかははみ出しとかは特になく綺麗でした。他のベジータはどうか分からないですが、自分のやつは、戦闘服の首のあたりの白い所が若干ですが黄色くしていました。自分はそこまで気にならないです。かっこいいので悟空と一緒に並べて飾ってます。
2015年11月26日
孫のプレゼントだったので梱包も綺麗で嬉しく
商品到着も早く助かりました。
有難うございました。
2015年5月18日
悟空を購入したらレビューと裏腹に良くできていました。
今回の映画でのキャラクターは個人的には悟空よりベジータが気に入っていたのですが、同じ意見の子供に買いました。
もちろん塗装のズレなどありませんし、期待通りです。
とってもクールで子供も大喜びです。
2015年6月17日
2体そろえればなかなか映画の雰囲気でて良しです。出来もよいです。悟空の時もそうですが、他の方々にあるような塗装の粗さ、目のところが云々てのは自分の場合はなかったです。個体差があるのかな。
2015年7月27日
とても良かったです!
塗装も綺麗だったし、文句の付け所はないですね。
購入を考えてるかたも、是非オススメ商品ですね!