2015年11月14日
三年位使っていたソニックケアが壊れたので最上級のコップに入れて充電出来るモデルも検討したが充電場所がかさばるのと多分また三年位で壊れるだろうと思い1万円位の物を探していてこちらのモデルを見つけ購入しました。使いごこちは以前のモデルより進化してます。ボタンが多くなった。歯茎に強くあてると歯茎のマッサージみたいな動きをする。ブラシも明らかに良くなっていて軽くて持ちやすくなった。買ってから気付いたが歯医者でも推奨していたモデルでした。
2015年12月9日
表題通り、トラベル用ケース付きに惹かれて購入した。

出先の歯ブラシというのは、持参しない限り使い捨てが提供されるが、
それは得てして自分の使い慣れた固さではなく、歯茎を痛めることがままある。

そういったなかで、せっかく電動歯ブラシを買うなら、自宅用途だけじゃなく、
ポータブルも考慮に入れたいところ。
これは、ポータブルも考えて電動歯ブラシを買いたい人にもお勧めができる商品だ。
2016年3月1日
普通の歯ブラシからこの製品に変えたら、1回の歯磨きで歯がツルツルになるようになったので満足しているがバッテリーのもちの悪さは不満。1回の充電で1週間もたない。
2015年11月14日
前のモデルより軽く使いやすくなっています。
3年間でこんなに変わるとは驚きです。
2016年3月20日
私は八重歯がある為に回る電動歯ブラシだと磨けないのですが、こちらは大丈夫です。毎日、愛用しています。
2016年7月13日
もう少しやすくてもいいかなって感じでした。
5000円ほどのを使ってましたが、
そこまで大きな差はないかなと。。。
いくらなんでも替えブラシ高すぎです。
メーカー外のを買いました。
2016年5月26日
直ぐに お口の中のスッキリ感を実感しました❗
歯茎から、よく血が出ていましたが気が付いたらそれも無くなっています。歯医者さんとは、一生 縁の切れないものだと思っていましたが、これなら大丈夫かも(^^)v
2015年12月6日
使いだして、2~3週間くらいですが
前に使ていた物より、パワーはあるが使い勝手が
今一ですね、慣れれば良くなるかも?
2016年3月14日
お口の中を綺麗にするには、これが絶対必要なんです。
お口のケアは全身ケアにつながります。