2015年9月7日
3歳の娘が欲しがり、購入。ボックスになって運べるので親戚やお友達の家にも
持って行けます。4歳や2歳の男の子も夢中になって遊んでいたので買って良かったと思います。
2015年9月19日
いとこの子供にプレゼントしました。気に入って、よく遊んでいるみたいで、よかったです。
2016年3月1日
全体的に紙だからすぐ端から剥がれてボロボロになります…
あと、畳んだらボタンで閉めるからそこからどうしても痛んでいきます。
特に子供がやるとすぐダメになります。

ただ子供はすごく気に入って楽しそうにあそんでる点はいいです。
2016年1月16日
少し作りがボール紙感が強く、物足りなさを感じますが、複数のギミックが埋め込まれているので子供が喜んで遊んでいます。収納の手順が若干わかりにくいので、子供だけで片付けるのに多少苦戦しています。
2016年1月18日
じじ、ばばからのクリスマスプレゼントとして購入!お店より安く買えたので、じじ、ばばも喜んでました!ただボタンがかたく、開けづらいので3歳の息子は1人で開けられません!
2016年1月17日
他の方も書かれてますが、シールを貼る説明書が無いです。また簡易組み立てが必要ですが、それさえも説明書が無い。パッケージを見ながらの作業になりますが、大人が手伝ってあげないと小さい子には難しいです。作りは、厚手のボール紙?とプラの組み合わせで、軽く安全です。箱にする場合は、金ボタンで留めるのですが、これがまた硬く小さい子には無理です。中に数台トミカを入れ持ち運びできますが、基本しない方が長持ちするでしょう。
それでも楽しく遊んでおり、購入してよかったです。
2016年3月2日
四才の息子のクリスマスプレゼントに買いました。毎日楽しく遊んでいます。持ち運びができるので、お友だち宅や実家に持って行ったりしてます。便利です。
2016年1月26日
クリスマスプレゼントで購入しました
本人の希望が叶い 本人は満足していますが 親的には紙の部分が すぐ壊れそうな感が否めません…
2016年2月5日
孫に購入しました〜〜〜毎日遊んでいます〜〜〜お気に入りです 良かったですね〜
2016年1月1日
箱が思いのほか丈夫でなく、慎重に使用しないとすぐに破れてしまいそうです。