2015年6月30日
子供が異常に電車やトーマスが好きなので購入しました。
他のシアターより細かい絵となるため、画質が悪く見えます。
もっと大きく書けば良かったのにと思います。

しかしながら、うちの子供にはウケが良く、他のシアターだと室外に
飛び出していきますが、画質の悪い、このトーマスだけは何故か見てくれます。
2015年8月7日
お店で売ってるのを見た事無かったので買って良かったです。
パーシー大好きな娘も大興奮です。
2016年3月14日
2歳の男の子の為に購入しました❗️トーマスが大好きで、このhometheaterはとても喜んでくれています!代表曲も入っているので良かったです!少し離れた投影をするとサイド部分がボヤけてしまいますが、投影距離を近くにするともんだいないかと!というかその前に、子供は気になってないようで、この価格でこのクオリティーなら満足です❗️
2015年10月14日
安いですし、子供がトーマス好きなので、買ってよかったです。また他のカセットで購入を検討したいと考えています。
2015年5月12日
子供は喜んでいますが、トミカ・プラレールのおやすみホームシアターと何曲かかぶっているので☆-1です。
2015年5月29日
ぼやけていて、トーマスなどの顔が見えませんが…これが普通ですか?
ディズニーのはまだ綺麗に見れます。
期待はずれでした。
2015年9月3日
仕方が無いですが、絵柄が他の物より退屈です。ですが息子1歳半は喜んでいます♡
2015年6月30日
イヤイヤ期&断乳でひどい状況の毎日を送っているところで、これで少しでも助けになるかと購入。とにかく乗り物が大好きでトーマスも見始めたところだったので、はまったようです。なんとなく、これをみつつ聞きつつ寝入る事が儀式のようになってきたようなので100%ではないにしても、うちはちゃんと眠りに入るのに充分役に立っています。ただ、興味のないディスク(せっかくミッキーの本体を買ったのに)は全く意味がないようなのでオリジナル?の本体がおすすめかも・・・
2016年3月12日
トーマスがお気に入りの息子の為に購入しました。
息子は喜んで見ていますが、カセットの中の2枚の絵のうち1枚が表裏が反対にセットされている為に文字は逆さま、トーマスは後ろ向きに走ります(笑)
息子はまだ2歳ですので、わからないので別にいいですが、
箱をビリビリに開けられてしまったので交換もできず少しモヤモヤしました。
2016年1月14日
届いたけど全くなにも表示されなかった。
初めて不良品が届いた
星一つもつける必要なし