2015年2月24日
注文して二日後には届き、水をいれたりの手間はとりましたが充電時間も短く五才の子供も自分で準備できるので助かってます。今まではお湯を入れるタイプを使用していましたが赤ちゃんもいて寝る前の湯たんぽ準備の手間が省けたし、夜中冷めてきたときもすぐに充電できるのでいいです。ただ、ビニールのような臭いだけが嫌で減点しました。
2015年11月13日
充電が早くてすぐ暖かくなり、すごく便利です。臭いがなっかたら完璧かな。。 あと接着ボンドがちょっと使いにくい。。
2015年11月6日
短時間の充電がいいですね!朝まで足もポカポカで眠れました☆これからの寒い冬には欠かせない物になりそうです!買って良かった!
ただ、最初に水を入れたり、注水口をボンドで接着したりが面倒だったので☆マイナス1にしました。