2016年1月25日
元々メッキではないタイプのエアインシャワーを愛用していましたが、家族へのプレゼントのためこちらを購入しました。
やはりエアインシャワーは素晴らしいですね。水の使用量は減っているはずなのに、1つぶ1つぶが大きくなったので「浴びている感」は増えました。
吐水口に耳を近づけると「シュボボボ」と空気を吸い込んでいる音が聞こえて「あぁ仕事してくれてるんだなぁ」と感心します。

とても満足しておりまた是非リピートしたいのですが、唯一改善を望むとすれば付属のホースをもう1グレード上のものにして欲しかったです。
2015年11月9日
値段のわりにホースがビニール製でちゃちい。今まで使っていたTOTOのシャワーヘッドと比べると、節水感は有るが水が少な目に感じる。
2016年1月30日
以前使用していたシャワーヘッドはとても重かったのですが、これは軽くて使いやすいです。