色: フォリッジ/ブルー|サイズ: .|変更

2015年7月9日
2個目です~
座りやすくて キレイな色合い ウキウキ度&楽しさが、増します!!
この椅子を買ってから のんびりとお外で過ごしたり、出かける回数が増えました。
あまりにもラクチンで快適なので、友人に座らせては、楽しく盛り上がり、、かなり、、宣伝しまくっています。
ついつい この椅子での ほのぼのと、、、おしゃべりタイムも自然と増えてしまうんです。
二人がけっていうのが、またまた!!いいんです。 ほんとに。
2015年11月2日
子供が3人に増え、長椅子を探していました。
見た目も値段も◎です。高さも低めで、4歳と2歳の子供にも座りやすく、並んで座っています。
ただ軽いので、寝転がって遊んでひっくり返るので、ちゃんと見ていてあげましょう。
持ち運びに便利で、運動会やBBQに活躍中です。0歳がお座りできるようになったら、もう1つ買い足そうか検討中。
2015年9月10日
すごく可愛いかったです。子供が女の子2人なので、仲良く座ってニコニコ。見ていて微笑ましいです。折りたたみも、スムーズで、開いた時のボリュームからは想像以上にスマートに収納できます。付属の袋も同柄でテンションあがります。
2016年3月28日
アウトドアチェアとしては、荷物置きにも二人掛けにもなるベンチタイプが便利です。
2人分の椅子と考えれば重量や収納時のスペースも許容範囲。
価格を考えると非常にコスパが良かったと満足しています。
母親に同じ商品をプレゼントしました。

派手なハッピーカラーは、案外キャプテンスタッグの木製スタンドキャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) CSクラシックス 木製3段ラック 460 UP-2504との相性も良く、自然の中でも馴染みそうです。
2016年5月26日
キャンプ用に購入しました。

子どもたちが並んで座っているとかなり可愛く良い感じです。ローチェアなのでクルマへの積み込み時も長さが短かく、重宝しています。

収納袋もしっかりしているので、これからの季節はバーベキュー、キャンプとメインで使用していきたいと思います。

背もたれの後ろのポケットも小物や子どもの上着などしまえるのでとてもいいです。
2015年9月22日
来客がよくあるので室内用に購入しました。3人掛け用のソファに座れない方用に折りたたみもできていいです。座り心地もとてもよく、1人掛けより背もたれが斜めになっていてゆったりと座れます。色もオシャレでいいです。
2016年5月22日
2歳数ヶ月の娘が自分で座ったり降りたりできるサイズです。
片方だけに腰掛けても安定性があります。
隣に誰かを座らせようといつも「座って」と言ってきます。
大人が座っても大丈夫です。
最近はベランダでシャボン玉をするときに出したりしています。
2015年6月22日
子供達用に購入しました。上の子も下の子もお気に入りで座ってます。荷物置きにも使えて便利です。
2015年12月23日
思ったより、安定感がありしっかりしています。
大人2人でもラクラクすわれます。
背もたれがあるので、子どもにも安全です★
また収納時もコンパクトです。
2016年5月10日
近所の店で見て、価格の安いネット購入!
座り心地はいいですが、梱包がいまいち!
商品はよかったです。