2016年5月7日
エネループで長時間使用しましたので、アルカリ電池の方よりも若干暗い印象のレビューになる事をご了承ください。
昼間は可愛らしい感じでとても良かったです。ただ夜の 「華やかさ」 としてはちょっと物足りなかったかな。
全長はコードが約3mですが、フラッグ(ライト)の端からフラッグの端までの長さは約1.6mです。
フラッグの間隔は変えられません。個人的にはもうすこし間隔が広くても良かったかな。
テント内に移設してからの使用感は、中ではまずまず明るさがとれ、子供達は可愛いと喜んでました。
テントの外に楽しい明るい雰囲気のライトが欲しくなり、ストリングフェスライトを追加で購入しました。
2015年10月23日
可愛くていいです。でも、電池だけよりコンセント対応もできたらよかったかなー