2016年2月19日
パイオニアの楽ナビで、8インチで、5万円を切ったお値段はいい買い物でした。

2015年3月頃の発売モデルの為、ちょうど1年落ちモデルになりますが、全然不満無く使えます。

DVD、TV、ハンズフリー、USB、SD、ipod,便利な機能が付いて、ドライブが楽しくなることは間違いないです。
2016年4月11日
勉強不足と言わればそれまでですが 電源用のケーブルが別売となっています 5000円近い 車種別(イグニス用)の電源ケーブルを購入することになりました

もう少し大きな文字で 電源ケーブル別売と表記しても良いのでは

ステアリングリモコンも使えるようになるので バラで購入するよりはお買い得ですが ぼったくり価格だと感じます 8インチ用の枠 と アンテナ変換ケーブルがセットになってれば納得価格ですし 絶対に必要なものはセットで売って欲しいものです
2015年7月15日
購入した翌々日に12,000円も安くなるって、どうゆう事???
商品のレビューもする気にならない値下げに、大変がっかりです。
この商品が気になる方は、購入して自身で確認すれば良いでしょう。