2015年3月28日
磁石付プラスチックケースの中にi-gotUGT-600をいれて使うだけのもの。i-gotUGT-600の値段を考えるとプラスチックケース部分が6000円強とは高価すぎると思います。
2016年7月18日
実際使用はまだですが、この価格にしてとても満足できるものだと思います。これから使うのが楽しみです。
2015年2月4日
旦那の浮気を確かめようと、覚悟して使いましたが…
黙って競馬に行っていた事がわかりました。
パソコンに慣れている人なら、問題なく使えると思います。
GPSは凄いですね。
2016年7月8日
浮気調査のために購入しました!説明書もインターネットでいつでも閲覧できるし、すぐに設定して充電すれば取り付け可能です! 10日以上も連続して追跡してくれていて、データーの確認も見やすく簡単です。
2016年7月23日
2日目は何故かエラーになり、仕方ないので、毎日データを取り込み、また取り付けています。今のところ一日ならエラーも出ず大丈夫です。これなしではありえない位使っています。目立たないため、一度無くしたかと勘違いし、後少しでまた、注文するところでした。
2016年3月29日
結構地図からずれるw途中からロガ-し始める。
まあコスパですかね。
2015年4月19日
届いた箱を開けてみると思ったより小さい。
説明書がないのに一瞬戸惑うも、Web説明書でした。
パソコンの画面なのでウェブの方が確かに見やすいけど、パソコン得意でない人は少し手こずるかも。

充電してケースに入れて車につける。かなりがっちり付くので安心できる。
10日ほど放置したところ、家族が家から離れたモスバーガーに通ってることが判明。
運転開始時に軌跡が多少ずれるときがありましたが、移動中の軌跡はほぼドンピシャ!
パソコンのマップ上で実際の時間感覚で車のアイコンが動く形で再生されるので、どの信号で止まったか、どのあたりで停止したかもわかって面白い。
ただ、当然ですがショッピングモールやコインパーキングに止めるとどの店に行ったかまではわからない仕様。
電池の持ちは10日ほどつけっぱなしでしたが特に切れておりませんでした。結構長持ちです。安物は電池がすぐ切れると聞いていたので、毎日充電する手間もなく気楽です。
2015年7月15日
営業の車につけてみたところ手に取るように行動がわかります。さぼりや無駄な走行。わかりすぎて人間不信になりそうです!
経費削減にも活躍してくれそう。
2016年4月18日
多少は経路がずれていて建物の上を通っているように表示されていたりしましたが、だいたいの経路などは問題なくわかりました。
詳細で正確なデータが欲しい方には向かないと思いますが、おおよそで良い場合はこれで十分だと思います。
2016年6月23日
パソコンから時間や軌道を見れるのは
とても良いと思います。
リアルタイムならもっといいと思いました。