2015年3月28日
磁石付プラスチックケースの中にi-gotUGT-600をいれて使うだけのもの。i-gotUGT-600の値段を考えるとプラスチックケース部分が6000円強とは高価すぎると思います。
2016年3月29日
結構地図からずれるw途中からロガ-し始める。
まあコスパですかね。
2015年2月4日
旦那の浮気を確かめようと、覚悟して使いましたが…
黙って競馬に行っていた事がわかりました。
パソコンに慣れている人なら、問題なく使えると思います。
GPSは凄いですね。
2016年4月18日
多少は経路がずれていて建物の上を通っているように表示されていたりしましたが、だいたいの経路などは問題なくわかりました。
詳細で正確なデータが欲しい方には向かないと思いますが、おおよそで良い場合はこれで十分だと思います。
2015年4月19日
届いた箱を開けてみると思ったより小さい。
説明書がないのに一瞬戸惑うも、Web説明書でした。
パソコンの画面なのでウェブの方が確かに見やすいけど、パソコン得意でない人は少し手こずるかも。

充電してケースに入れて車につける。かなりがっちり付くので安心できる。
10日ほど放置したところ、家族が家から離れたモスバーガーに通ってることが判明。
運転開始時に軌跡が多少ずれるときがありましたが、移動中の軌跡はほぼドンピシャ!
パソコンのマップ上で実際の時間感覚で車のアイコンが動く形で再生されるので、どの信号で止まったか、どのあたりで停止したかもわかって面白い。
ただ、当然ですがショッピングモールやコインパーキングに止めるとどの店に行ったかまではわからない仕様。
電池の持ちは10日ほどつけっぱなしでしたが特に切れておりませんでした。結構長持ちです。安物は電池がすぐ切れると聞いていたので、毎日充電する手間もなく気楽です。
2015年7月15日
営業の車につけてみたところ手に取るように行動がわかります。さぼりや無駄な走行。わかりすぎて人間不信になりそうです!
経費削減にも活躍してくれそう。
2015年10月10日
2個購入したので違う設定で試す事が出来ました。ケースに入れて下向き装着なのに感度が良くて行動を見事に再現出来たので買って正解でした。色々と使い道が有ると思うので、これから楽しみです。
2015年5月5日
パソコン初心者で操作に戸惑うこともありましたが
メールサポートが充実しており安心して使うことができました。

パソコンに慣れている人なら問題なく使えるとおもいます。

GPSもかなり精度が高く驚きました。
この値段で浮気調査ができるなんて格安だとおもいました!
2015年4月27日
設定を細かく記憶できるように設定したらかなりの精度で、㋪の行動が筒抜けに!これで、調停での証拠も出来ました。ありがとうございました。
2015年11月8日
仕事で使いたいと思って購入し、試しに使ってみましたが、車に付けるならGPSの感覚を1秒くらいに設定しないと全然道から外れますが1秒感覚にすればだいたいの軌跡はわかります!この価格でこの性能ならいいと思います!