2015年7月29日
以前購入したダースベイダーの存在感に圧倒されたので、今回も購入しました。このお値段なら、本当に満足感高いです。このくらいの価格設定は、これからのシリーズも、なんとか維持して下さい!ただ、日本ではどんどん部屋は狭くなるばかり…。でも、今後も期待します。C3POを楽しみにしています!!
ちなみに、商品パッケージ裏面に、カッコいいポーズが大きくのっていますが、こんなに可動部ないですね。まぎらわしい写真かも。私も「おっ!?ベイダーより進化してこんなに動くようになったのか!」と両腕を動かしたら、「バンザイ」だけでした…。(-_-;)ただこれはこれでなんか面白いので、しばらくこのポーズのままにしようと思います。
2015年7月26日
ダースベイダーの時にも書いたが、梱包が雑(梱包材が紙2枚、上下逆に入っていた)
ダースベイダーと共に雰囲気を楽しむものです、近くで観るとアラが目立って・・・
頭部はソフトビニールなので、体と質感が違う。
手首から先は黒で一緒に塗ってあるので、甲のガードは後から白塗装(だが、それが雑)
同様に顎のあたりにも、リタッチの跡あり。(写真あり)
可動部が少ないので、ポーズの変化が出来ない!!(せめて肘が曲がって銃が撃てるポーズになると・・・)
腿、背中等に留めボルト穴有(正面のみ鑑賞って事)
総評3.5
2015年7月30日
デカい、リアル、いうことなし。
ダースベーダーも所有していますが、31インチだと大迫力です。
玄関に鎮座していますが、お客さんは一度はウワッ!!って感じになります(笑)

参考までに、私の場合は箱から取り外すことはせずに、透明のゴミ袋をかけて直接埃がかからないようにして飾っています。
2015年7月19日
大きくて存在感がある。
18インチのと並べると圧巻の差。
18インチも大きいと思っていたけれど、31インチは本当に大きい。

18インチのヨーダやR2-D2を並べた時に魅力大。

今日、店頭で見たが、塗装が雑。しかも、黄ばみが出て来ていた。
自分が購入したのは、綺麗に塗装されている。黄ばみも無し。管理状態によってバラツキがある。実物を見てから、購入するべきである。
2016年4月24日
いまさらですが、どうしても欲しくなり購入、色の塗りや材質などのご意見を見ましたが、自分には許容範囲かなと。
★ひとつ引いたのは腕の関節が曲がってくれれば・・この価格では無理を承知で。
2015年10月12日
大きいのに価格が安く、ディテイルの甘い、大陸製丸出しのものが来るのではとおそれていましたが、造形、表面の光沢仕上げ、ディテイルなど、十分満足できるものでした。間接などの可動部分は少なく膝も肘も曲がりませんが、ポーズがよいので飾りには最適です。