2015年12月22日
7歳の子供のために購入しました。
ほんの小さい頃から、海外と行き来するため年に何度か飛行機に乗る機会があり
空港そのものが好きだったので、とても喜びました。

持ち込み荷物を検査や、身体検査するブロックなんてすごく楽しいです。
手荷物にノートPCやスーツケースもあって
そういう細かいパーツもお気に入りです。
飛行機自体もしっかり楽しめるし、値段も安いし
乗り物が好きな子供にはお薦めです。
2016年6月7日
子供がレゴフレンズにはまりまくってます。すごいねえ、子供が作って完成したときは感動します(笑)レゴフレンズは大人も楽しめていい。ずっととっておきたくなります。
2016年1月19日
誕生日のプレゼントに購入しましたが、買ってよかったです。配送も速かったです。
2015年11月10日
Perfect good, and very reseanable price