2016年2月10日
クリスマスプレゼントとして娘(小2)に買いました

ブロック遊びっていうのも男っぽいかなと思ったのですが、本人のリクエストでしたので購入しました
冬休みの期間、独力で完成させていました
男女は関係ないんだなって感じです
2016年4月26日
子供のリクエストで購入しました。
個人的には手持ちのレゴフレンズとは色調が異なる事、
ハウス系に比べ遊びの幅が狭くてもったいない等の理由で購入をためらいましたが
子供は気に入ってよく遊んでいます。
従来のレゴフレンズには無い、楽器が沢山付属してあり、ステージ上段の主役位置(笑)が回転するなど
仕掛けもあって、思ったより良いと思いました。
2015年8月13日
ポップスコンサートツアーバスと一緒にご飯購入しました。
5歳の娘が独りで作れました。が、バスと比べるとい小さい。。。もう少し大きかったらいいのになぁ。。。
バスと一緒に毎日遊んでいます。
発送も早くてスムーズでした。
2016年1月2日
5歳の娘のクリスマスプレゼントに買いました。
説明書が分かりやすく、娘が1人で完成させました。