2015年9月5日
さいたま新都心のレゴストアにて購入しました。
ヘリの出来が良いです。
サメと潜水士もいい感じです。
私がキットを作り、4歳の息子が黄色い潜水艇を接続し、海底の宝物を探すというストーリーで遊びをしてます。
2015年10月16日
最初は難しいかなぁと思い一週間かけて組み立てれればと思って購入してみたが最近のレゴは無くしても大丈夫なようにパーツが少し余分に入っているみたいです、また渡したその日に組み立ててしまい予想外。 あとは、プロペラを回したり飾ったりして大事に遊んでます。 さすがレゴ!良くできていると思います。
2015年8月13日
孫の誕生日プレゼントに購入。レゴファンで半日で
完成した。良くできているし教育の一環にもなり、
大変、喜んでいる。
2016年7月21日
孫の6歳の誕生日プレゼントとして購入しました。喜んですぐに取り掛かり、食事も忘れるほど集中して3時間位で組み立ててしまいました。
これはこれで良かったのですが、来年はもっと複雑なものにしようと思っています。