2015年9月22日
子供が大好きでおこずかいを貯めては買っているんですがローニンフライヤーはほんとに欲しかったようで届いたその日に組み立ててしまい毎日楽しそうに遊んでいます。次は何にしようか楽しみにしてるようです。
2015年8月30日
一見簡単なように見えますが意外と難しくてでも組み立てた時の達成感はすごいです。あのエアー術とかいうやつはよくとんで屋外向きです。とても楽しませてもらってます。
2016年5月21日
ただのヘリコプターかと思っていたら、
エアー術フライヤーの豪華版だったとは笑
後部が持ち手になっていて、セットしたフライヤーを飛ばせます。
持ち手があることで、
ヘリコプターごっこをする子どもが安易に想像できます!
レゴの枠を飛び越えた玩具です。
本当にオススメ!