2015年10月2日
子供の誕生日に購入。
完成品は意外に小さくて、普通のプラモデルみたいなサイズです。
フロント部分に人が乗ったりするのが
〇ンダムとか〇トレイバーのような感じです。
すごいのは槍や小さいレゴパーツを飛ばせます。
槍はなくならないように紐が付いてます。
小さいパーツはなくなりそうですが・・・どちらも結構な勢いで飛ぶので
子供は喜んでおります。

ロボットものが好きな人にはお薦めです。
2015年10月22日
商品の到着も早く、子供が喜んで作りました(^^)部品が一つ足りず、問い合わせたところ、迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。子供が不足品の到着を楽しみに待っています。またよろしくお願いします!
2016年1月20日
小学生の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。ギリギリだったので間に合わないか⁉︎と思いましたが、ちゃんと配達して頂きサンタ存続の危機を免れました。レゴはそのまま作っても楽しめるし、いろいろ改造のしがいがあるそうで、毎日触ってます。他のニンジャゴーのレゴに比べてやや高値ですが、大きいロボット二台入っていて作りがいがあります。
2015年12月30日
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。他店よりも安く買うことができました。
2015年12月25日
期待どーりでした♪
息子もちょー喜んで早速組み立ててました!(笑)
2016年1月21日
子供のクリスマスプレゼントに使用しました。予定通り届き大変よかったです。
2015年12月29日
子供が好きなロボットが2体も入っているのでお得感があります。
2016年2月6日
ロボットが2体入っているけど
子どもは悪役のロボットは好きじゃないみたいで
一旦は組み立てたもののすぐに分解して
そのパーツで白いロボットの膝関節をつくって
より複雑なポーズがとれるようにしていました。
子どもが色々と工夫しているのを見るのも楽しいですね。