2015年9月22日
最高のレゴ戦艦!
子供用にと購入しましたが自分も魅了されました。これはよく出来ていますね。一つ一つのレゴパーツを組み合わせるとだんだん見せてくる全貌に子供と一緒にワクワクしました。あちこちのギミックもいちいちカッコいい。
2015年12月28日
息子のクリスマスプレゼントにしました。
とても細かくて、レゴニンジャゴーの世界そのままを楽しめます。一日かけて集中して作っていました。ここまで大喜びする息子を久しぶりに見ました。贈ってよかったです。
2015年12月21日
孫のリクエストで誕生日プレゼントとして購入しました。
いろいろ探し回りましたがなかなかみつからずアマゾンで調べてみると入荷待ちで発見!しかも安い!!

孫も大喜びで助かりました❗
2015年12月6日
息子の誕生日プレゼントに購入しました。大興奮で組み立てるのに夢中で、学校に遅れそうになるくらいでした。説明書が分厚くて、大人の私には組み立てるのは難しいですが、息子は頑張って組み立ててました。
2015年11月29日
子どもの誕生日に購入しました。
どこも売り切れだったので焦って注文しましたが、注文後にトイザらスで4千円も安く再販してました。
ショック。

子どもは喜んで作っていました。
8歳ですが、一人で解説書を見ながら4時間かけて作りました。
遊んでいるとすぐに壊れる。。。壊れる壊れる。
作ったら飾っておくものになりそうです。
色々アレンジするのがLEGOの楽しみですが、触っているとすぐにパーツが外れるのでイラッとします。。。
よく出来ているけど、微妙です。
2016年2月10日
子供が大満足でした。
なかなかの難易度っぽかったですが頑張って作りました。
2016年4月21日
孫の誕生祝にプレゼント、大変喜んでいた。何度も組み立てている。
2016年1月8日
子どもと一緒に組み立てました。手に持って(というか、腕に抱えるようにして)遊べる棒状のブロックと、飛行モードにした時の翼とロケットエンジン?のようなパーツが変形するギミックがとてもユニークでした。やるなぁ、レゴ!
2016年1月23日
5歳なりたての息子の為に購入。
だいぶ難しい作りでしたが、何日もかけてせっせと作ってました(親がちょいちょい直さなければいけませんでしたが)。
完成度はすごい。
2015年12月24日
子供の誕生日がクリスマスに近く、いつも欲しいものがスムーズに買えませんでしたが、アマゾンでは余裕で買えました。目を輝かせて、これがいい!と言っていた子供の顔を見るのが楽しみです。