2015年7月11日
2歳の男の子がミッキーを認識したのでこれを購入してみました。税込3200円くらいでした。
予想以上にミッキーに喜びました。
男の子なので電車も好きで喜んでいます。
楽しい動物園だけのときはあまりレゴデュプロでは遊ばなかったのですが、これとディズニープリンセスシリーズを購入したらよく遊ぶようになりました。
ブロックはたくさん必要なんですね。
ちょくちょく再販もしているようですが、欲しいかたは安い時にお早めに購入したほうがいいと思います。
Amazonプライムの商品は2、3日で売り切れてしまい、あとは割高な業者販売になっていますね。
2016年1月6日
2歳の子も大喜びでした(^^)
今まで四角のブロックにミッキーの絵が描いてあるのはあったけど立体的なの出ないかなーと思っていたので即決でした 笑
ドナルドや他の仲間たちも出てくれるとうれしいなー
2015年8月10日
商品は可愛いしディズニー好きのママも喜んでくれています。子供も電車の部分に色々キャラクターを乗せて遊んでいます。
値段は市販で買った方がやすかったみたいで残念です。
レゴデュプロは人気の商品はプレミアムがつくのでしっかりチェックしないと怖いですね。
2015年6月16日
2歳息子の誕生日祝いに購入しました。
まずミッキーとミニーがめちゃくちゃ可愛い!! 商品画像より可愛らしい感じです。(画像は影がかかってるっぽい?)
トレインも良い出来で、買って良かったです(*^_^*)
2015年10月10日
2歳の娘のお気に入りです。
ミニーちゃんのスカートは取り外し可能です。いつも、脱がされてます…。
で、ミッキーにスカートをはかせてます。プレゼントの絵のかいたブロックも可愛いし、誕生日プレゼントにも最適です。
2015年12月31日
電車が好きなので、とても喜んで遊んでます。ミッキーなのでさらに嬉しいようで毎日遊んでます。
ただ、パーツが少ないので他のレゴを持ってなかったらちょっと寂しいかも。
2015年12月3日
2歳の誕生日に購入しました。パーツが大きいので飲み込む心配はなさそうです。まだ組み立てるというよりは、電車を繋げて遊んでいます。
2015年11月13日
大人も一緒に楽しめるレゴ。
届くとすぐに箱を開けて、歓声!
大喜びです。シリーズで欲しくなりました。
2016年3月13日
とてもかわいらしく、子供と楽しく遊べました。またいろいろなシリーズがありそうなので、購入したいと思っています。
2015年10月13日
娘にプレゼントしました!
とっってもかわいいです!
レアだと思います。