2015年9月17日
私はWin、Macともに全く問題なく使えています♪

実物の作りもしっかりしていますし、この値段でリボンサーチやレベルメーターが付いているのはスゴイです!

とても気に入っています!
2015年11月8日
Macbook pro 13 (OS el capitan) で、ソフトはalgoriddim社の「Djay pro」を使用していますが、
問題なく全ての機能が使えました。

ボタンも押しやすく配置されており、デザインもカッコよく大変気に入っています。

追記)
半年ほど使ってみた感想です。
使用しているソフト(Djay pro)との相性もあると思うのですが、
たまに、触ってないのに音飛びする時があります。
練習用にはいいかもしれませんが、現場で使うにはそれなりの覚悟が必要です。
違うソフト(例えばSerato)で使用すれば解消される問題かもしれません。
また、かなり横長に設計されているので、サイズをメーカーサイトで確認してから購入された方がいいと思います。
2015年7月11日
無線ランのデータ飛び パソコン 2台同じ現象

デバックとってないのでしょうか?

即ブルーバック 絶対に買うな!
OSwin8.1