2015年12月13日
トースト焼きました。
上が丁度良いと、下は焦げ目がつきません。

ミラーガラスのお陰で見た目は綺麗です。
ミラーガラスのお陰で、上が早く焼けるのだと思います。

いわゆる外れ品なのか、
設計不良なのか、故障なのか?

ハッキリ言えることは、美味しいトーストが出来ず
とても残念だという事です。
裏返せば良いのですが、トースト焼くのに手間かかり過ぎます。
2016年3月21日
四年前に旧機種を購入。焼きムラが多くなって来たので、入れ替えを決定。早速大手量販店で他社も含めて比較したが、使い勝手が良さそうなのがやはりこの系統と判断。現行機種を購入したが、やはり間違い無かった。機能は至ってシンプルだが料理に慣れているなら何の問題もなく使い易い。
2015年5月11日
食パン4枚対応を謳っているのはこの機種しか見当たらなかった。