Androidアプリストア 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazonファミリー adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2015年3月17日
リバース連動ミラー下降を装備されている方は、左側に少し加工が必要です。
ポン付けすると干渉してミラーが下がりません。
装着後はちょっとかっこよくなりました。
2015年4月4日
商品は素晴らしいけど確認なしで左側を取り付け右側も取り付けようとテープを剥がしいざ付けようと思ったら両方左側専用でした。納品書も捨ててしまってたのでやむなくもうワンセット
2016年4月30日
3日で届きました。どっちが左右か記載がないので、あてて見てで左右を決めました。
どちらにも取り付けられそうだったので、カーブのゆるい方を外側にしてます。
R/Lの識別があると良いですね。取り付け後の外観は、見た目「ついてます」的な印象はなく
運転席から見て自己満足してます。
外端側が若干浮きますが、強力な両面テープでバッチリついていますので、強度的にも
問題ないレベルです。取り付け後雨天走行してませんので、実用面ではどんなもんでしょう。
雨が楽しみです。 で、お勧めですよ。
2016年1月2日
商品が到着してすぐ中を見てみたのですが2枚とも二つに割れていたので返品しました。
梱包がいつものダンボールではなく紙の袋に入っているだけでした、これはダメです!
非常に残念です。
2016年4月7日
取り付け部分の曲面に合わせてなく、まっすぐな商品なので、無理矢理曲げながら接着しなければなりません。いつ剥がれるか心配です。
2015年8月8日
雨の日にミラーに水滴がつきまくるのでこういうのが丁度欲しかった。
取り付けた感じとしてはミラーの上に溜まった雨がミラーに落ちてつくことはなくなりました。
ミラーが濡れないってことはないですが、他の車並みに雨が付きにくくなり、満足しています。
ヴェゼルのミラーはなんであんなに濡れやすいんだろうか、、、。ミラーが浅すぎるんだろうな。
2016年4月8日
見栄えがとてもよくなりました
注意することと言えば、先にテープを取ってから付けようとすると
粘着が強い為失敗するかも
テープを取る前によく考えてから取り付けして下さい
2015年5月5日
片方が入っていなくてびっくりしました。Amazonの対応が良く納車に間に合いました。取り付け感は、良いです。右はじが浮きますので両面テープの張り増しをした方が良いです。
2016年5月24日
右側のパーツはジャストフィットしましたが、左側のパーツは少し小さいです。外側のR部分が若干浮いています。いずれテープの重ね貼りなどの補修が必要になるでしょう。
2016年4月26日
そのままで取り付けできる位置までミラーの角度を変えると左側のミラーの視認性が悪くなる。なんらかの加工が必要。