2015年6月29日
意外にバッテリーの出っ張りがあり、装着すると違和感がありました。
あとコレ単体だと、生地が薄いので暖かさが逃げてしまいます。あくまでもインナー用で。

で、2ヶ月使用したら、左手が暖かくなりませんでした。耐久性に乏しかったです。
2015年2月15日
薄手で軽量がよい  思ったより暖かくなく バッテリーが厚くて邪魔になる
2015年12月21日
電池1つが全然だめでした。
製品の性能そのものは満足。
インナーといっても厚み結構あるから
取り扱いは面倒かな。
2015年10月15日
とても暖かくて良い商品です 冬本番は、これからなので楽しみです。
2015年4月17日
こりゃ、いいです。説明書が、ないのが、残念です。温かいです。