Amazonコイン Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年6月17日
袋から開封すると何とも言えない猛烈な異臭を放っており、頭が痛くなるほどのにおいがします。
また、中国からの発送商品だったのですが、あまりちゃんと梱包されていなかったので、商品にへこみが数か所ありました。
とてもじゃないけど使えません。
2015年6月23日
イチかバチかで購入しましたがまともな商品が届きました。(出品者に失礼ですね)
まず見た目!安物感は全くないですヨ、素材も良くファスナーの引っかかりもありません。
また購入予定です
2015年5月8日
Excellent, on time and good price..!