2015年12月13日
照射範囲の広い部分と狭い部分に使えるアタッチメントがついていて、レンズの交換もいらないのでとっても便利でした。
レベル5にしてI と O ラインに使ってみたら、ほとんど毛がなくなりました。痛みも脱毛サロンでやってもらうような飛び上がる痛みはありません。
時々また生えてきたらメンテナンスする感じです。
ケノンを買おうかと思ったら、厳選したお客さんにしか販売しないとのことだったので、こちらにしましたが、十分機能を果たしてくれていい買い物をしたと思っています。脱毛サロンに行く面倒さがなくなりました。
たまにレベル1で顔にも使って光美顔しています。
2015年10月25日
使用はじめて2か月ほど。これまでシェーバーや脱毛、除毛、などいろいろ試しましたが、これが一番楽に処理できています。
2015年6月17日
まだ効果はよくわからないのですが(2回使用。間2週間あけました)
あと何回かしたら効果が出るのかなぁと
思います。
娘が2人いるので、将来的にエステに行くより安いかと思って
思い切って購入。
顔用アタッチメントがあるのがうれしいです。