2015年10月2日
脇の処理をサロンで行っていましたが、予約して、前日に下処理して、サロンに行って、などと面倒くさがりな私は長続きしませんでした。
また、無料体験でVゾーンケアもサロンに3回通いました。しかし、とにかく人に見られるのが恥ずかしい。施術してくれる方は慣れているんでしょうけど、とにかく恥ずかしい。でも、ちょっとは綺麗にしておきたい、という気持ちからこの商品を手に取りました。

【お手軽】
こちらは自分のタイミングで、自分のあいた時間に出来ます。
そして誰にも見られずこっそりできます。

【使用感】
照射するときに少しピリっとした痛みがありますが、気にするほどではありません。
ただ、照射面が小さいので、足や腕をまとめてやろうとすると、20分くらい時間がかかります。
また、どこが照射されて照射されていないのかが分かりずらいので、照射後毛の生え代わる2~3週間後に
照射モレを発見します。
ただ、きちんと照射したところは、効果がでますし、2~3回実施すると毛がだんだん薄くなるのが実感できます。

サロンの費用、通う面倒くささ、Vゾーンを他人に見られる恥ずかしさを考えれば、こちらの商品は私には画期的でした!

購入を検討されている方のご参考になれば幸いです。
2016年6月3日
男性並みのすね毛に長年悩んできましたが、これを使いだして半年ほどで薄くなりました。
使い始めは2週間ごとに。
効果出てきたな…と思えた頃からは1か月おきに。
途中、あまり伸びなくなってきたのと、燃えた毛?が毛穴の中に残って黒いぶつぶつみたいになり、このまま残ったらどうしよう…と思ったりもしましたが
自然ときれいになっていきました。

半年後くらいからは2か月に1回、細く伸びて気になるとこを簡単にやるだけでよくなりました。
あの剛毛がここまで・・・!
毛のせいで恥ずかしい思いをしたことも何度もありましたが、今は懐かしい思い出(笑)

光を当てるときのレベルは5でやってます。
2015年8月30日
数回の使用で、確かに毛のチクチク感がなくなりました。
永久脱毛は臨めませんが、肌が滑らかになり、少しではありますが毛が薄くなりました。
2015年11月12日
もともと毛が濃ゆく、毛を剃るたびに肌が荒れるのを防ぐためと、毛穴の目立ちをなくしたいのがありいろいろ調べてこの脱毛器を購入しました。3回使用しましたが生えるスピードがとても遅くなりました。(きちんと当てれているところは)ただ、毛穴はまだまだ目立つのでこの評価にしました。これからも使い続けていきたいです。
2015年9月15日
ほぼお店のフラッシュ脱毛に近い効果が得られました。好きなときに好きなところができますので、これで十分と思いました。早く買えば良かったです。。。
2016年6月4日
まだ一度照射しただけですが、剛毛の脛毛は3だと照射する度痛みがあり、赤く腫れたので、毛の濃い部分は1か2から始めた方がいいなと思いました。
薄い部分は熱を感じる程度です。

効果がでたらまたレビューしたいです。
2016年5月28日
高い買い物なので人生初のレビューをさせていただきます。参考になれば嬉しいです。(20代、女性)

2016年3月1日に届き、5月28日現在までに6回ほど使用しました。2回で効果を実感できるとの事でしたが、毛が濃いためか効果なし。
照射範囲は想像より大きいです。全身照射するのに1時間半ほど要します。
腕、脚はレベル4で照射し、5回目であまり生えてこなくなりました。スベスベ♪

若干腕が疲れてきます。音と熱もありますので、休み休みする場合もあります。
気になるほどではないかな?

肌が弱く剛毛、1度剃るとカミソリ負けで2~3日痒さに悩まされていましたが、これを使ってからカミソリでのお手入れ頻度が減り、痒くなることもなく助かっています。

脇の毛が一部なくならない事と、脇、太ももの裏、内側に照射すると痛いので☆-1です。
脇に照射する際は冷や汗ダラダラで顔の血の気が引きます(笑)
それ以外は満足しています。
毛穴が目立たないようにはならないですね。

面倒なお手入れ頻度が減った事、しばらくスベスベな事。個人的にはとても良い買い物でした。
顔や指にもできないことはなかったです。
根気強く続けてみようと思います。
2015年6月19日
今日で買ってから3回目のお手入れですが、毛が細くなって驚いています。
今までは某有名脱毛サロンに通っていたのですが、ほとんど効果はなく、2年でこれかよ・・・
っとあきらめていました。予約もとりにくいため、家でできるようにとこちらを購入しました。

痛みもほぼなく、レベル3でお手入れをしています。ちょっと火照る感じがありますが、冷やすほどでもなくて
10分もすれば自然と消えていきます。

一番効果があり、驚いた箇所は「ビキニライン」と「腹下」です!脱毛サロンに通っていたのに、効果はなく、ルメアにも期待はしてなかった
のですが、目で見てわかるようにスッと毛が細くなりました!!
今からでも十分「夏」に間に合うと思います。この値段なら、サロン通いを考えるとかなりお得です!

良い点:効果を実感できた
     すぐに・身体の広い範囲に使用できる
     初めの2か月は2週間に1回、そのあとは4~8週間に1回と、頻度が少なくてOK!
     痛くない(ビキニラインは痛い?個人差あり)
     カートリッジの交換なし!数年持つそうです
悪い点:ルメアのせいかはわかないが、腕に赤いぶつぶつが・・・(治るのに1か月ほどかかりました)
     まぶしい(いまだになれないくらいまぶしいですが、サングラスをしています(笑)

脱毛サロンでは、0円!などとうたっていますが、他の箇所はいかがですか?っとすすめられ、断れないままに契約して
4万円ほどお金を払いました。つるつるになるにはなんと4年以上通わなくてはいけず、しかも永久脱毛じゃない!
あげくに予約は取れないし、サロンから1か月と持たずに毛が生える・・・しかもサロンだと4か月に1回通う頻度なので残りの3か月間は
しっかりと毛が生えてるし!!「数年後の自分のために」なんていわれましたが、はじめからルメアに会いたかった・・・っと恨み節です
2016年2月12日
剛毛な泥棒髭の為に除毛を決意

電化製品店で 他と比べ 安かったので購入

使用後もうすぐ1ヶ月の結果報告!

結論 永久脱毛ではないことを 意識すること!

一週間おきに 使用する

髭を約1mmに伸すと効果あり

痛くても照射レベル5で使用!

毛が光で焼け溶けて まばらに 毛穴まで目立たなくハゲルの繰り返しです

短い髭や焼け溶けた髭に連射は不要!

これで 薄くなりました

やり続ければ まばらな ハゲが広がって かなり薄くなると思います

2ヵ月目の結果報告

生き生きしてた髭が細く弱くなって

アゴや頬は だいぶハゲたが鼻の下が頑固です

時間かかるなぁ(';ω;`)

3ヵ月目……最終コメ!

家庭用は威力が弱いせいか 髭が白髪になってきた汗

効果があった場所には 1週間の周期で またハゲるが 根強い場所は半年位かかるんじゃないだろうか……

そこで照射後よくレビューでスルッと抜けるとあり. 実験しました。

毛抜きで 恐る恐る 抜くと 痛みも腫れもなく

抜けます!!ガンガン毛抜きで抜き

抜いた後に毛根を焼き切る為に

後日フラッシュ!

今現在 テロんテロんな 毎日を送ってます。

それでは皆様の健闘をお祈り申し上げます
2015年6月22日
痛くないと書いてありましたが…やはりデリケートな部分は痛い…