価格:¥530+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年6月27日
見た目ふわふわしてるかなと思ったけどチクチクして糸屑が着きやすく顔が汚くなりました しっぽはモール ちょっと残念
2016年2月13日
汚い手で遊ぶとじきに表面のチクチクした毛が手垢で汚れてゴマ塩みたいになります。よく見ると気色悪いです。
シルバニアファミリー人形は水洗い不可(毛がはがれるそうな)なので、買うときはそこにご用心を。
…ただ、子供はこの小汚くなったペルシャネコちゃんが、それでも大好きで、汚れを全く気にしていない様子です。恋は盲目というアレかしら。
2015年7月28日
可愛いペルシャ猫ちゃんで、購入してよかったです!また、ファミリーを増やしていきたいです。
2015年4月4日
ペルシャネコの可愛さは 沢山のシルバニアファミリーの中でも おすすめです。
気品ある雰囲気も 好きです。