Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2015年4月18日
UAのシューズは今まで幅が2Eだったが、このシューズは4Eにしてあるだけあって、足幅が広い日本人へ対応。

サイズは小さめに出来ているのでワンサイズ上をおすすめします。私は素足実寸が27.0㎝ですが、28.0㎝を購入してジャストでした。

ソールが厚く、クッション性が良いので疲れにくく、練習中の怪我防止にもつながります。

また、生地も柔らかいため、最初はきつく感じても使用しているうちに足に馴染んできます。

足が幅広く、アシックスしか履けない私ですが、このシューズは快適に使用しています!
0コメント| 7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月13日
アンダーアーマーには4Eサイズのシューズが何種類かあります。
こちらのシューズはWIDEになっていますが4Eではありません。
2Eと3Eの中間くらいと思いました。
ホームページには「野球専用実践型トレーニングモデル」と書いてあります。
野球の練習で酷使しても耐えられるという意味のシューズなのか
シューズのサイドが固く頑丈に作られているため
履くと生地が伸びて足にフィットする感が少ないので
きつく感じたのかもしれません。

4Eほど大きくない足の人には頑丈で丈夫で格好良いシューズなので
気にいると思います。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年3月25日
Loved these shoes, what a cool design, futuristic but not over done!
It fits in my wide feet comfortably, and most of all the price is worth it.
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年1月23日
I read other reviews stating that the size is smaller than expected. When I first tried it on, it was a tight fit. I do recommend going up at least a size higher though for a comfortable fit. I compared it to my other Under Armour shoes of the same size, and it turns out that it was smaller on the head side of the shoes both in width and length.
他のレビューを読んでサイズがちょっと小さいと書いてありました。それは事実です。次の上のサイズをおすすめます。前買ったUAのシューズとく比べったらそのシューズより長さと幅が小さいです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年3月7日
前回、UNDER ARMOUR UAマイクロGナチュラルトレーナーを購入したら靴幅が私にはあわなかったのですが今回の商品はけっこうゆったりしており尚且つピッタリフィットします。購入検討のかたは現状のサイズかワンランク上で大丈夫だと思います。デザインも現物のほうが高級感がありカッコいいです。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年10月20日
上のマ-クは大きく素敵で目立つ、エナメルプリント?かかとを上げた時見えるマ-クも大きくかっこ良いです、ジムのエアロなどで履いていますが軽くて、しっくりして大変気に入っています、黒、ワイドと有りますが4Eでは無いのかな?通常27の4Eでぴったりなのですが、この靴は小さいです、厚手の靴下を履くのでワンサイズ大きいのを買うべきでした、返品交換も大変なので少々我慢、サイズが合わなかったのでマイナス1点
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月25日
ワンサイズ上の27cmを購入しましたが、少し窮屈感あり。他の方も書かれていますが、いわゆる4EではなくあくまでもWIDEなのかもしれません。ただきつくてどうにもならない感じでもないので履いているうちに少し馴染めばジャストフィットになるかもしれません。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年4月5日
やや小さめでしたが、デザインが気に入っているので、問題ありません。少し履いてみているのですが、履いているうちに、革もやわらかくなってきて、今現在は調子しいいです。レビューも参考にして、丁度目で購入して正解でした。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年6月23日
息子の室内練習やランニングの練習時にと探していた際に見つけました。見た目のかっこよさに一目ぼれ、一見、重たそうに見えますが、その軽さに本人も少し驚いていました。いまでは大変気に入ってくれています。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年5月20日
とてもいいですね(^○^)
期待してた以上によかったです。
他のデザインもと思っておすすめを注文しようとしたら、サイズが無かったので星ひとつへりました、品物は満足してます。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告