2016年5月10日
雑貨屋で2000円ほどで購入しました。私は毎日メイクオフした後に洗顔しながら使ってます。ただ水に濡らして気になる所をくるくる撫でるだけで洗い上がりがさっぱりします。いつもコールドクリームでメイク落とし→洗顔してますが、丁寧に洗ってるつもりでもクリームの油分が残るような感じですっきりしなかったです。が、こちらのモフモフクリーンパッドの併用で洗顔を始めてからはヌルついた嫌な洗い残しがなくなりました。
使った後の洗濯が少しだけ手間ですが、とてもいい仕事をしてくれる優秀な子です。購入し使い始めてから半年経ちましたが、造りが頑丈なようでなかなかファイバー繊維が抜けてくることもなく長く使えてとても満足してます。
2016年4月7日
リピーターです。今回、安く手に入り大変満足です。友人の分も一緒に購入しました。
2015年9月10日
拭き取るだけで、簡単で良かったです。
ただこすりすぎには、注意です。