2015年11月4日
NBなどは、9・1/2(27.5cm)だが、幅広の私の場合オールスター(AS)は0.5cmUPしないとつま先が当たり痛くなる。(つま先がゴムだから履き込んでも伸びない)少し緩めだが、いつもこれで満足。スニーカーの原点で何にも機能性がないのがいい。汚れればそのまま洗濯機にぶち込んでゴロンゴロン回して、そのまんま干して終わり。2シーズン位履いているとソールのゴム部分とキャンバス地とが剥離してくる。その安っぽさも素敵。ASを履いた次の日はNBを履くと「ああ、スニーカーって進化してるのだな」と実感できる。あて物としての価値とシンプルの極みでASは存在価値があると思う。しかし、何故今回のASは内側がスカイブルーなの?
2015年7月17日
生地も夏用?薄めの生地でした。
トリコロールカラーも効いていて涼やかでカジュアルにも、学生服にもあいそうです。
お買い得に買えて良かったです。
2015年9月20日
次の日に届いて
娘が色気に入ってくれて、喜んでました。

朝には、履いてお出かけしてました
2015年11月25日
想像してたよりかは良かったです。
でもベロが動いてしまう点が
マイナスです、、
2015年10月17日
CONVERSE(コンバース) を購入・安くて送料無料とても気に入りました。